Кран жду тебя
Конкурс на самый грязный анекдот
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-12-05 16:46:43
Все будет, лес будет, цепь будет, всех найдем...
Поделиться32008-12-06 19:55:09
Насяльника
Поделиться42009-01-28 11:46:16
Пассажиры после крушения карабля барахтаются в воде, торчат одни головы.
Матросы на людке пытаются спасти их: хватают за волосы и затаскивают вшлюпку. Неожиданно рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Одинматрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысиневеслом:
- Блядь, нам тут не до шуток!
Поделиться52009-01-28 11:49:59
Стоит девушка у дороги. К ней подходит молодой парень и предлогает ей сесть в машину и хорошо провести с ним время.
Д-ка: Я немогу папу жду
Парень настаивает. Д-ка: Молодой человек, скоро за мной приедет папа и у Вас будут неприятности... Как раз подъезжает несколько машин. Оттуда выходит папа с телохранителями и спрашивает у девушки: мол, что случилось, дочка? Д-ка: Вот, молодой человек хочет меня трахнуть!
Папаша обращается к охраннику.
Вова, отвези парня в лес, трахни и отпусти.
Вова заталкивает парня в машину и едут в лес.
Парень уговаривает Вову:
Ну отпусти меня, ну как я буду дальше жить после токого позора... типа покончит с жизнью и.т.п.
Тут раздается телефонный звонок и в трубке папин голос:
Вова нужно заехать по такому-то адресу, забрать двоих, отвезти в лес и застрелить...
Вова сворачивает, забирает пассажиров, садяться снова в машину и едут в лес.
Парень говорит: "Вова, ты смотри не перепутай, меня трахать - их стрелять...
Поделиться62009-01-28 15:06:01
Подсадил знакомого играть в Lineage. Завели ему бишопа. Объяснили на пальцах как играть для начала, вроде бы бегает, 20 уровень. Недавно пишет:
xxx: качался, прибежала девчонка, на пару прибили кого-то, она подбегает и говорит - бафни меня!
xxx: стоим одни, черт знает где, и от девочки такие слова.
xxx: еле вспомнил, что делать...
Поделиться72009-01-28 15:20:58
>>пытается догнать мысль<<
Поделиться112009-02-03 03:02:14
скорее не добро пожаловать, а Хули приперлись